среда, 29 июня 2016 г.

Итог по планнеру. Planner Addict Project. 4. Get It All

Всем привет! Подвожу итоги в проекте Ани Коссаковской Planner Addict Project. 4. Get It All.

IMG_1369FI

За прошедший месяц вместе с этим проектом у меня появился новый друг - мой блокнотик! Он остался Один! заменив целую кучу других блокнотов на разные темы.

На этой неделе мне всё-таки удалось заламинировать все разделители и бумажные закладки, но при этом толщина блока увеличилась и моя текстильная закладка оказалось не у дел( Думаю, что с ней я не расстанусь, а вот с каким-нибудь разделителем могу!
Вместо порвавшейся странички с календарём появилась его заламинированная замена) Отверстия сделала ближе к кольцам по совету Ани. Спасибо)


Работать в блокноте продолжаю всё также с удовольствием!
Только вот решила попробовать заменить всё-таки листочки текущей недели и месяца на более подробные, т.е. один лист на один день, все записи не убираются)
Скрап в моём блокноте живёт в каждом разделе, даже где рисую, всё равно думаю, куда мне это дальше применить в скрапе!
С заказами (у меня в основном упаковка для фоторгафов, реже индивидуальные заказы на другие форматы) я работаю по плану, разделяя так же каждый на задачи. Если формат уже известен и не нужно ничего придумывать, то это просто технологические процессы, каждый в своё время. Всё зависит от объёма заказа. Стараюсь делать частями и не сидеть по ночам) Этапы изготовления просто расписываю по дням.
А вот если что-то новое, то беру ещё несколько дней на разработку эскиза (мне это название нравится больше) Эскизы рисую в этом же блокноте на вложенных чистых листочках.
На прошлой неделе там поселились рисунки к новой серии АТС. Серия будет большой, пока сделала только 7 штук, показывать буду позже, она предназначена для участников проекта Зажги свою идею 3, мы решили обменяться карточками!
Эскизы для разворотов альбома живут рядом, схемы новых коробочек с расчетами и размерами на страничках в клеточку. Вот пока так)
Очень понравился формат проекта! Много нового узнала от Ани и участников. Думаю, что буду что-то пробовать и добавлять новое, перечитывать ещё посты и ссылки. В ближайшее время собираюсь организовать раздел с записями по расходам на хобби, а также по расчету с заказчиками, а то это всё было на отдельных листах в папочке.
Спасибо, Аня, за очень интересные рассказы о своей работе-хобби) и о том, как всё успеваешь!

5 комментариев:

  1. А мне все больше и больше нравится твой кармашек!!! У меня такого уже не предусмотреть, а после вливания в скетчинг не могу расстаться с набором линеров и браш-пенов)))) продумываю пенал-сверток для них))
    Умничка ты большая - завела друга и дружишь с ним по всем пунктам!!! а на своего только поглядываю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, Мариш, кармашек меня радует, теперь всё в нём, а не в сумке! Думаю, что если скетчинг засосёт серьёзно, то нужно будет пенальчик шить, т.к. цветных маркеров тоже захочется, а свёрток - самое то!
      Твой планнер ждёт просто своего часа)

      Удалить
  2. Оля, спасибо, что нашла возможность поучаствовать в этом СП! Твой блокнот отличный, и здорово, что работа по его усовершенствованию движется! И ура одному оставшемуся блокнотику! С какой любовью ты это написала, аж приятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, рада была участвовать, блокнотик будет жить активной жизнью)

      Удалить
  3. Какая крутая штука! Жаль, что не у всех руки растут откуда надо, чтобы такое сваять. )))

    ОтветитьУдалить