среда, 22 июня 2016 г.

Порядок в планнере, углубляемся. Planner Addict Project. 3. Deeper

Всем привет! Продолжаю дружить со своим блокнотом. Это уже третий этап СП с Анной Коссаковской Planner Addict Project. 3. Deeper. Очень интересно читать и знакомиться с опытом Ани и других участников СП! Рада, что решила участвовать в нём, хотя по началу было ощущение, что кто-нибудь напишет: "как это чудо сюда попало?")))) Но вот уж попала, очень нравится жить со своим планнером и что-то в нём менять, прислушиваться к опыту девочек, которые давно нашли себе такого друга - помощника.

Мой друг на этой неделе всегда был со мной, заполнялся по мере необходимости, пыталась его усовершенствовать дальше.
Всё-таки я доделала один из вариантов текстильной закладки. Это кусочек канвы-тесьмы, на нём вышит крестиком растительный бордюр, эта вышивка ездила со мной везде, в любую свободную минутку занималась крестиками, она совсем не занимает места) В заключении покрасила её чаем и распушила кончики, теперь она совсем родная! Закладка будет жить на развороте текущей недели, пока она не закреплена.


Кармашек под ручки, карандаши и кисточки я доделала, т.к. из него регулярно всё выпадало в сумку, то на нём появился клапан. Это половинка от соседнего кармана этих же джинсов) Даже застёжку придумывать не пришлось, он просто закрывается и прижимается блоком.
Распечатанные листки с календарной сеткой показали себя плохо, уголки все загнулись, даже у отверстий уже порвались( Так как все мои разделители ещё не заламинированы, то буду готовить другие варианты сеток на плотной бумаге и тоже их ламинировать.


Ещё на этой неделе решила всё-таки сделать закладки на некоторых разделителях. Они тоже будут покрыты плёнкой и существовать отдельно от разделителей.


Даже мотивирующую карточку нашла.


Некоторые разделители просто украсила или оставила без изменений.






Пробовала пользоваться электорнными планнерами на телефоне, что-то совсем не идёт, кроме дней рождения. Работа с задачами по каждой цели не получается, удобнее и быстрее получается писать на бумаге в разделе цели, а затем расписывать по датам в планнере. Для разделения почты создала несколько почтовых ящиков дополнительно. 
На этой неделе пока все изменения в блокноте, спасибо всем, кто заглянул!

2 комментария:

  1. Оля, закладка просто шикардос!! Она массивная, так что блокнот будет сразу открываться в нужном месте, а также ее можно убрать в сторонку и она не будет мешать писать.
    По поводу помявшихся со стороны отверстия листиков - стоит делать дырочки ближе к краю, тогда не будет такого сильного замятия.

    ОтветитьУдалить
  2. Представляю, как неприятно, когда листы заминаются и рвутся. С листами разберешься - и будет у тебя совершенно классный планнер!

    ОтветитьУдалить