среда, 15 июня 2016 г.

Второй этап по наведению порядка в планнере.

Всем привет! Немного продвинулась в наведении порядка в своём планнере. Продолжаю участвовать в СП Ани Коссаковской Planner addict project.

IMG_1369FI

 Второй этап называется Decorating (оформление). 

Скажу сразу, что я не очень приветствую украшения в блокноте, хотела добавить в качестве разделителей нарисованные странички, но на этой неделе я до рисования акварелью не дошла((, но решила свой голенький блокнотик хотя бы украсить разделителями из любимой мною бумажки. Вот такие появились разделители:


Этот самый первый, продолжает тему обложки, графику очень люблю) Он открывает раздел для целей на этот месяц, они уже заполнены.


Мой планнер начал работать во всю!
Задание по этому СП рапечатала на листе, что-то записывала по ходу мыслей.



Разворот этой недели заполнялся самым неожиданным образом, но стройности в записях пока нет, зато я ничего не забывала, старалась всё делать во время) правда этот пост пишу опять в самый последний момент.


Все свои идеи поселила под этим разделителем. Мои мечты)


Листочки для остальных записей пока чистые, продолжаю тему растительности)


Чертежи и схемы на листочках в клеточку идут следом.


Первая схема - это вышивка на будущей закладки. Решила сделать её текстильной с плоской вышивкой крестиком, присмотрела растительный бордюрчик) Вот закладку немного не успела доделать, очень старалась и перестаралась) На этом же листочке записала, что нужно исправить в  блокнотике: добавить держатель для ластиков, сделать клапан для кармашка (иногда карандаши вылетают), добавить листочки с контактами, продумать, где расписывать задачи по целям, куда поселить взаиморасчеты с заказчиками.


Рисунок немного подправляю, но в акварели я его так и не нарисовала.


Так что акварельные листочки пока чистые, но разделитель для них опять из коллекции Графики.


Раздел для скетчей и рисунков на тему "что вижу, то и рисую" будет здесь:


Ну и мой маленький рисунок, сделанный сидя в вагоне электрички, пока вот такой корявенький, но мой)


Последний раздел под этим разделителем. Приспособилась распечатывать нужный материал в формате А5. Вставляю его кусочками. Найти ламинатор в нашем городе оказалось проблематично, но заламинировать разделители хочу точно, они быстро разорвутся из-за частого использования. Буду искать!


Не могу похвастаться пока идеальной красотой и порядном в своём блокнотике, какой-то творческий хаос ещё есть, но он уже мне нравится, я с ним подружилась.
Спасибо, что заходите, всем очень рада!

12 комментариев:

  1. Оля! У меня твой планер вызывает ощущение истории - он уже столько повидал, пережил, но все еще в строю и еще всем покажет!))) Я бы на разделители добавила надписи и еще чего (вечно меня тянет приклеить еще бумажечку)))), но твой вариант подходит твоему "старичку" - он как бы говорит - "Вот в мои-то годы, все поскромнее были!" А с заполненными листочками он у меня вызывает ощущение уюта!
    Надеюсь не обидишься на "старичка"!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо) согласна с тобой - ещё пока не доделан, на винтаж не тянет, а вот на старичка - да))))) какой-то он не опрятный что ли, буду стремиться к красоте!

      Удалить
    2. нееее! с опрятностью у него все ок - это его стиль!))

      Удалить
  2. Очень милый и душевный планнер получается) и это здорово, что он работает вовсю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Маша, за такие добрые слова, мы с ним стараемся!

      Удалить
  3. Оля, я поняла, с каким характером у тебя планнер! Видимо, у каждой из нас они вытаскивают что-то потаенное. Мне, получается, не хватало яркости, легкости и девочковости - вот такой он у меня и получился.
    А у тебя настоящий хиппи! А что: джинсы, рубашки в цветочек, карандаши, рисунки разного вида... Короче, у девчонок там есть хэппи-планнер, а у тебя хиппи-планнер. ;) Классно же! Да и вышитая закладка будет как раз в тему.
    Кстати, ты подала мне интересную идею... Если получится - покажу на одном из следующих этапов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Отличное название для моего джинсового друга хиппи-планнер! Вот такой я ещё не была) Заинтриговала с идеей, буду ждать!

      Удалить
    2. Сразу скажу, полноценно не вышла моя первоначальная идея, пока оставила ее в простом виде - усложнить еще успею ;)

      Удалить
  4. Оля, мне очень нравится, как ты персонализировала своего бумажного товарища. Все эти разделители подобраны с большим умом и заботой о себе и смотрятся очень аккуратно и к месту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за все подсказки и внимание! Хочу, чтобы он был "мой" и радовал меня каждый день)

      Удалить