вторник, 4 октября 2016 г.

Еще один месяц с проектом "Зажги свою идею!" пролетел стремительно!

Да,  я снова участвовала в проекте "Зажги свою идею! " с Таней Чайниковой-Galandrial!
По правде сказать, для меня один этап плавно перешёл в следующий, т.к. заряд бодрости после третьего этапа не покидал меня всё лето! Очень много интересного появилось в моей жизни и творчестве за период нахождения в проекте ЗСИ -3и4! Таня учит нас понимать самих себя, разбираться в желаниях, мечтах и целях. В прошлом месяце мы даже начали приобщаться к системе Fly lady, решили взлететь не только в творчестве, но навести порядок дома. Скажу прямо - пока не взлетела, но упорно пытаюсь похудеть))) Расхламляю дом, навожу порядок везде, в мыслях тоже. Появился свет в конце тоннеля домашнего беспредела)
Что касается творчества, то целей на сентябрь было всего две (после третьего этапа стала смотреть на цели иначе): 
1) Начать учиться в художественной школе, чтобы это не мешало, а радовало меня и мою семью.
2) Неожиданно появилась одна явная цель в конце августа - заработать конкретную сумму денег к 25 сентября (Десять тысяч) помимо семейного бюджнта, чтобы отправить ребёнка на соревнования (внеплановые расходы после отпуска заставили пойти на картонажные галеры))) Нужно было правильно организовать своё время: утром, днём, вечером и ночью (скрап после 22.00)!
Ну что, мои цели достигнуты!!! Получилось организовать себя.
В художке начала немного рисовать, не судите строго, раньше только карандаши получалось точить;) вот мои творения:
Ловила вдохновение везде. Это - мой домашний вдохновитель!



Выполняла контрольные задания от учителя по образцу:




А в проекте Таня рассказала нам очень подробно, как работать с вдохновением: его можно не только искать, а ещё развивать, культивировать, хранить! 
Ловила везде, где была, даже в машине)






Появились мои первые акварели:

Пейзажи:


Что касается второй цели - она тоже достигнута! Деньги заработаны, даже немного больше. Я весь месяц делала упаковку для фототографов и видеографов. Все процессы были расписаны по этапам и по минутам, сроки все соблюдены! Клиенты довольны! Ребёнок привез с выездных соревнований два серебра!
Идеи сейчас успеваю только записывать. Раньше было что-то сложно придумать, потом стало сложно выбрать из длинного списка нужную идею, но этому нас тоже научили! Теперь всё легко!
Очень сильная волна - этот проект! Собрала столько мастеров, отличных девчонок, верных друзей! В моей жизни теперь есть команда творческих и удивительных людей, которые помогут, подскажут, поддержат из любой точки не только России, но и мира! Теперь проект Зажги свою идею живёт во мне, в моём каждом дне и ночи) Спасибо Тане и девочкам!
Если рассмотрели и дочитали - я счастлива!


6 комментариев:

  1. Оля, какой зажигающий отчет! Ты молодец!!! акварелью твоей восхищаюсь безмерно!
    Присоединяюсь к твоим словам о проекте и о девочках, с которыми он познакомил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Зажигать с такими талантливыми и светлыми людьми, как ты - сплошное удовольствие!!!

      Удалить
  2. Оль! Честно, снимаю шляпу! Ты такая молодец! Я тоже, очень рада нашей дружбе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта,твоя шляпа на вес золота! Когда в конце марта знакомились, даже не думала, что буду запросто с такими крутыми мастерами каждый день общаться!

      Удалить
  3. Шикарные итоги! Твоими акварельными шедеврами (да-да!) с удовольствием снова полюбовалась и жду новых. Так держать! И к новым вершинам - еще более интересным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка, за шедевры) А к чему-нибудь новому - это всегда!

      Удалить